?

Log in

No account? Create an account

В далеком созвездии Tау Кита

* τ Ceti


Сентябрь, 6, 2017

Самый необычный судебный иск @ 03:33


Бытие определяет сознамие. Разруха в головах становится пандемией.

Никто уже не удивляется тому, что молодой человек или девушка, выросшие в христианской среде, принимают ислам и отправляются сражаться за всемирный халифат.

Никто не удивляется, если молодой мужчина меняет пол и после этого становится активной феминисткой, которая поносит мужчин как класс в социальной сети, а порой и по телевидению.

На днях американский сайт "World News Daily Report" опубликовал статью "17-YEAR-OLD TEENAGER SUES HIS PARENTS FOR BEING BORN WHITE"

17-летний юноша Энтони Дуайт из Сент-Луиса, штат Миссури, подал в суд на родителей. Он обвиняет их в том, что он родился белым.

white-guilt.jpg"Когда я был ребенком, я часами стоял под душем, пытаясь смыть белизну со своей кожи.. Разве на земле недостаточно белых, разве мы не принесли в этот мир страдания, расизм и гнет?" - жаловался он репортерам.

Адвокат Роберт Хофман сказал судье: "Мой клиент не выбирал для себя такую жизнь. Почему он должен нести на себе груз сотен лет рабовладения и расизма только потому, что его родителям вздумалось принести в мир еще одного белого ребенка?".

Энтони Дуайт планирует сменить имя на Джемэл Фридом и провести терапию для изменения цвета кожи на черную. Для этого он требует, чтобы родители выплатили ему $20 000. Адвокат заявил суду, что это небольшая сумма, если учитывать суицидальные наклонности его клиента и глубокое чувство вины и стыда, которое его клиент испытывает с самого раннего детства.

Вот его несчастные родители. Мать Энтони сказала, что они были в полном шока, узнав, что их сын нанял против них адвоката. "Мы просто хотим дождаться конца этой бессмыслицы и чтобы сын вернулся домой. Мы любим его, какого бы цвета не была его кожа".

white-parents.jpg


ПОСЛЕСЛОВИЕ
Я наткнулся на русский перевод этой статьи: "17-летний подросток из Миссури судит своих родителей за то, что родился белым". На нее есть много ссылок в сети. Я был потрясен этой историей и собрался было зашарить ее в Фейссбуке, но сначала решил найти оригинал - мне перевод не понравился. На сайте "World News Daily Report" на каждой странице внизу можно найти такой дисклеймер:

World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle.

World News Daily Report принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, представленные в статьях на этом веб-сайте, даже те, которые затрагивают реальных людей, являются полностью вымышленными, и любое сходство между ними и любым человеком, живым, мертвым или нежитью следует рассматривать как чудо.


Остается только порадоваться, что такой суд пока еще не состоялся.
 

Comments

 
[User Picture Icon]
From:proki
Date:Сентябрь, 6, 2017 04:15 (UTC)
(Link)
Главное, что выносишь из этой статьи, что ничтоже сумнящеся веришь, и это потому что уже ничему не удивляешься, любой бред в США или западной европе может стать реальностью.
[User Picture Icon]
From:joeck_12
Date:Сентябрь, 6, 2017 06:19 (UTC)
(Link)
ну какой реальностью? Суд уже был?
Психов хватает везде.
[User Picture Icon]
From:proki
Date:Сентябрь, 6, 2017 06:56 (UTC)
(Link)
Это - выдумка, так что суда пока не предвидится
[User Picture Icon]
From:joeck_12
Date:Сентябрь, 6, 2017 07:02 (UTC)
(Link)
конечно, выдумка. По какой статье он собирается привлечь родителей? Придурок просто.
[User Picture Icon]
From:zlata_gl
Date:Сентябрь, 6, 2017 08:17 (UTC)
(Link)
А кто же на фотографиях, если это фейк ?
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 6, 2017 16:35 (UTC)
(Link)
Фотографии реальных людей. Парнишка, обвиняемый в убийстве совершенно в другом штате. Фото родителей не знаю откуда взято.
[User Picture Icon]
From:zlata_gl
Date:Сентябрь, 7, 2017 05:32 (UTC)

Парнишка, обвиняемый в убийстве

(Link)
В суд не подаст ?
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 9, 2017 19:54 (UTC)

Re: Парнишка, обвиняемый в убийстве

(Link)
Вообще-то он сам под зудом за убийство.Кто их знает.
[User Picture Icon]
From:zlata_gl
Date:Сентябрь, 6, 2017 14:01 (UTC)

Совсем другой судебный иск

(Link)
Реальный.
Молодой хареди подал иск против государства Израиль за то, что он учился в школе без общеобразовательных предметов. И теперь он не может получить хорошую профессию.
Разумеется, эту школу выбрали для него родители. Но иск почему-то не к ним.
Как Вы к этому относитесь ?
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 6, 2017 17:23 (UTC)

Re: Совсем другой судебный иск

(Link)
Это хорошо, что такой процесс пойдет. Есть религиозные школы, где точные науки поставлены очень хорошо. В Акко есть одна такая, в Мигдаль Аэмеке. Но большинство религиозных школ это убожество. Надо их заставить нормально математике и физике учить в своих школах. Пусть у иезуитов учатся. Самые лучшие школы в Европе это иезуитские. Тоже ведь религиозные, а какой уровень!
Иск и должен быть к государству. Оно отвечает за уровень образования.
[User Picture Icon]
From:zlata_gl
Date:Сентябрь, 7, 2017 05:38 (UTC)

Иск и должен быть к государству.

(Link)
Но ведь наши либертарианцы кричат, что принудительное включение предметов в школьную программу есть нарушение прав РОДИТЕЛЕЙ определять направление ребенка.
Государство обеспечило ВСЕМ детям - возможность учиться в общеобразовательной школе по месту жительства. Не везде эти школы - высокого качества, но у них есть общая программа. Родители этого бахурчика САМИ отдали его в школу-ешиву, где один "закон Божий".

А школы, о которых Вы говорите (в Акко итд) - они харедимные или гос.религиозные (вязано-кипные) ? Последние - учатся по нормальной программе, даже имеют на пару процентов более высокий процент багрута.
А я говорю о харедимных школах.
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 9, 2017 19:48 (UTC)

Re: Иск и должен быть к государству.

(Link)
Школы гос. религиозные. Школа в Акко произвела на меня яркое впечатление. В далеком 91-м мы прожили в Акко три месяца. Старшие дети, девчонки-погодки окончили в Союзе 7 классов. Младшему было 2 (теперь 28).
Девчонки ходили в ульпан при школе. Но одна из них узнала, что в другой школе есть компьютерный кружок, она пошла туда записываться. Она стала туда ходить. Это была религиозная школа. Как-то рано утром я пошел вместе с ней и попал как раз на утреннюю коллективную молитву в актовом зале. Здание роскошное. Потом к нам домой пришли директор школы и учительница. Записать наших девчонок в свою школу. Они высоко оценили нашу дочку. Она сильна в математике, и английский у нее был очень хорош. Мы отказались.

А вот знакомый туда сына устроил. Польстился на то, что там платить не надо. Уже через пару месяцев обучения сын стал указывать родителям, что в семье не соблюдаются еврейские нормы и правила. А через пару лет произошел полный разрыв с родителями. 16-летний парень ушел от них в какое-то религиозное общежитие и ешиву. Об этом я узнал от общих знакомых. Мы из Акко уехали.


[User Picture Icon]
From:zlata_gl
Date:Сентябрь, 15, 2017 13:35 (UTC)

Re: Иск и должен быть к государству.

(Link)
Я ж не про гос-религиозные, а про харедимные школы.
В гос-религиозных - нормальные общеобразовательные предметы.

"Польстился на то, что там платить не надо."

Кстати, почему ?
На основании какого закона в нашей солнечной стране - такие льготы религиозной школе ?
И здание роскошное.

"Они высоко оценили нашу дочку."

Возможно, это Вам показалось.
Они знают толк в лести, когда надо охмурять.
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 16, 2017 20:57 (UTC)

Re: Иск и должен быть к государству.

(Link)
Почему платить не надо, не знаю. Я в законах слаб.

Дочку они оценили реалистично. Она всегда была умницей и ее все только так оценивали.

Я думаю, корень проблем в этом проклаятом статус кво. Жизнь кардинально меняртся, а статус кво остается. :)
[User Picture Icon]
From:tay_kuma
Date:Сентябрь, 9, 2017 19:52 (UTC)

Re: Иск и должен быть к государству.

(Link)
А что касается иска, возможно такие иски заставят министерство образование контролировать такие школы - они имеют на это право - и заставлять преподавать точные науки.

В далеком созвездии Tау Кита

* τ Ceti