Leonid Taubes (tay_kuma) wrote,
Leonid Taubes
tay_kuma

Встреча с Анджеем Сапковским - акт 1

Час назад вернулся из Тель-Авива, где участвовал в мероприятии, которое называлось Professional Workshop (профессиональный семинар) - встреча с Анджеем Сапковским.

О самой встрече я напишу позже. Здесь же пара слов об организации и информации.

На сайте tarbut.zahav.ru после интервью с Сапковским указано: время встречи с читателями 27 сентября в 19:00 (я это продублировал у себя). На сайте Icon TLV на иврите указано, что встреча с читателями в библиотеке состоится 26 сентябра в 19, а Professional Workshop (на английском языке) 27-го в 11 часов.

По телефону мне вчера утром сказали, что единственная встреча состоится именно сегодня в 11, и по телефону же я заказал билет.

Профессиональный семинар имел место в аудитории Колледжа анимации. Это рядом с синематекой. Нужно перейти узкую улицу, войти в проходную арку, загроможденную какими-то ящикам и замусоренную, войти в дверь слева и подняться по лестнице на третий этаж.

Я боялся, что мне не найдется места (в билете место не указано), приехал на час раньше.

В аудиторию меня не пустили, любезно предложив погулять или посидеть в прихожей. В прихожей находилась девушка за компьютером. Узкая кухонная стойка, на которой чай, кофе, сахар. Справа и слева от стойки две огромные урны, заполненные мусором доверху. Напротив стойки пара кресел, несколько стульев и обшарпанный диван. Само помещение явно требует ремонта.

Аудитория человек на тридцать. Выглядит тоже весьма непрезентабельно. Фотографий всего этого я не делал. Не для того я туда приехал.

На встречу с Анджеем Сапковским пришло 10 (десять!) человек Минут через десять подтянулось еще человек пять.

ЗАНАВЕС


ПРОДОЛЖЕНИЕ: Акт 2
Tags: icon tlv, Анджей Сапковский, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments